ЦБ №4 ВКонтакте ЦБ №4 Одноклассники

8-800-234-34-34

8-499-754-07-15

МЫ ОТКРЫТЫ ДЛЯ ВСЕХ!

Отзывы

Деменкова Н.В.01.06.2017г.


Хочу выразить огромную благодарность коллективу кардиологического отделения НУЗ ОАО " ЦБ №4 РЖД" за доброе отношение и профессиональный подход к каждому пациенту. За умение в короткие сроки провести диагностику заболевания и подобрать курс лечения. С уважением Деменкова Н.В.

Татьяна Михайловна13.03.2017г.


Я благодарна судьбе, что мне повезло лечиться в этом " райском уголке " . Хочется поблагодарить руководство больницы в лице заведующей физиотерапевтического отделения Копыловой Татьяны Борисовны за создание перемен , какие произошли за последний год. В больнице замечательный коллектив, везде царит доброжелательность и отзывчивость, все процедуры проходишь в назначенное время . Чувствуется любовь к своему делу. Вера во врача - ценнейшее лекарство . Таким врачом для меня стала зав. отделением кардиологии Ардашева Мария Анатольевна - это очень опытный и внимательный врач. Спасибо большое и зав. отделением ортопедии к.м.н. Новосел Николай Ивановичу , который без рентгена и узи ставит правильный диагноз. Выразить благодарность молодому специалисту и просто красавице , физиотерапевту Оксененко Марине Геннадьевне. Спасибо сотрудникам электро-физио кабинета, не смотря на огромную загруженность они работают профессионально, слаженно и быстро. Желаю всему медицинскому персоналу больницы здоровья, успехов, терпения. Дай Вам бог счастья и стабильной зарплаты. Вы не напрасно живете на этой земле, вы каждый день совершаете чудо - продлевая нам жизнь. Воронова Т М

Надежда Антоновна16.12.2016г.


Хочу выразить огромную благодарность очень многим людям в этой замечательной клинике,начиная с приветливых гардеробщиц и заканчивая директором Камолидином Сайфутдиновичем.Вера во врача-ценнейшее лекарство.Таким врачом вот уже второй раз стала для меня Елена Алексеевна Белозерская-от нее веет добром и теплотой,при всех этих качествах-очень опытный и внимательный врач.Татьяна Борисовна Копылова-старается по максимуму назначить то,что действительно поможет и,ни в коем случае,не навредит,подходи к лечению не формально,не шаблонно,а вдумчиво и очень профессионально.Массажист Светлана-золотые ручки,несмотря на то,что сама-настоящая дюймовочка.Медсестрички с физиотерапии,бальнео-и теплолечения-всегда стараются помочь подобрать удобное время и всегда идут навстречу,в случае накладок процедур.Бассейн и ЛФК.механотерапия,процедурный кабинет и кабинет инфузионной терапии,девочки из столовой,медсестрички с поста,сестра-хозяйка-все очень доброжелательные люди.Врачи с УЗИ и медсестричка этого кабинета-тоже очень отзывчивые и высокопрофессиональные.Спасибо всем огромное!С наступающим Новым годом!!!Желаю всем счастья,здоровья и стабильности в Новом году!

С уважением и надеждой на новые встречи

Надежда Антоновна,г.Санкт-Петербург.

Кавторина Татьяна12.08.2016г.


Выражаю огромную благодарность всему пенрсоналу больницы от врачей до санитарок. 3амечательный коллектив! Спасибо Вам 3а Ваш нелегкий труд Желаю Вам карьерного роста , материального благополучия ,и конечно крепкого 3доровья.

Антонина Михайловна04.07.2016г.


В течении нескольких лет я вместе с внучками приезжаю на лечение в ЦБ №4. Лечением очень довольна. Персонал просто замечательный! Доброжелательность и отзывчивость у всех сотрудников, от врачей до санитарочек! Врачи и медсестры профессионалы своего дела. Удивлена предыдущим отзывом, ни в чем не могу его поддержать. Все процедуры получаем в срок, хотя народу много. Если было бы плохо, то мы не приезжали бы сюда каждый год! Единственное, что хотелось, чтобы побыстрее реконструирована детская площадка! ЦБ №4! Так держать! Почетная пенсионерка РЖД.

Алина Николаевна Попова28.06.2016г.


От всей души хочу поблагодарить своего лечащего врача Белозерскую Елене Алексеевну, психолога от бога, которая вернула меня к жизни Джанаргуль Дюшекеевну Исаеву. Низкий Вам поклон за Вашу помощь для меня! Счастья, здоровья и всех земных благ ! Я очень рада что судьба свела меня с Вами! Также огромное спасибо мед сестрам корпуса №2. Вы все профессионалы своего дела!

Миронова Н.С.20.06.2016г.


От всей души хочу поблагодарить массажиста Тихомирову Светлану за профессионализм, добросовестное отношение отношение к своим обязанностям, чуткое внимание к пациентам. Желаю успехов в работе, карьерного роста. Спасибо всем!

Токарев А.И.16.06.2016г.


Хочу поблагодарить за теплые отношения и поздравить весь персонал больницы с профессиональным праздником «Днем медицинского работника». Желаю здоровья, успехов, терпения и настроения.

Очень восхищен работой технических работников (санитарок), это, думаю, не легкий труд везде поддерживать идеальную чистоту. Хотелось бы чтобы была отмечена работа медсестричек Леночки Марковой (ванны) и Оксаночки (парафин) и девочек в электро-физио кабинете, которые при большом потоке больных хорошо помнят каждого в лицо и кому какая процедура назначена. Все у них делается слажено и быстро. Очень приветливый и похоже очень хороший человек процедурная медсестра Нина Евгеньевна Грудакова, что очень важно для больных.

Хочется выразить сердечную благодарность всем врачам за чуткость, понимание и профессионализм.

Кузнецова Л.В.30.05.2016г.


Хочу поблагодарить руководство больницы №4 РЖД за создангие такого доброго, дружного, отзывчивого коллектива, необыкновенно приятной атмосферы, за красоту и ухоженность территории. Человеческое Вам дорогие Спасибо! Куда ни загляни, везде царит чистота, радость и любовь к своему делу. Очень приятно было у вас проходить реабилитацию после эндо протезирования тазобедренных суставов. У вас я второй год подряд, думаю быть вашим постоянным клиентом, как платно, так и бесплатно. Ваше лечение мне идет только на пользу. Дай Вам Бог здоровья, счастья, постоянной работы и стабильной зарплаты!

Довяткин27.05.2016г.


От всего сердца благодарим коллектив больницы НУЗ ЦБ №4 ОАО «РЖД» за прекрасное отношение к пациентам. Для пациентов созданы все условия для полноценного восстановления здоровья: сбалансированное питание, комфортные комнаты для проживания, современное медицинское оборудование. Все это позволяет квалифицированно пролечиться, отдохнуть, восстановить силы для дальнейшей работы. Территория больницы ухожена, прекрасный ландшафтный дизайн, целебный воздух! Особо благодарны лечащему врачу Белозерской Елене Алексеевне, Джанаргуль Дюшекеевне, Магбету Мойла оглы, Копыловой Татьяне Борисовне, массажисту Виктору Александровичу. Спасибо всему коллективу учреждения. Желаем Вам всего доброго и прекрасного.

Савосина И.А.28.04.2016г.


Хочу выразить огромную благодарность за оказанное лечение и внимание лечащему врачу Новосел Николаю Ивановичу, всем медсестрам и особенно массажисту Аллочке за профессионализм и чуткое отношение к своим пациентам. Мне была оказана огромная помощь и профессиональное лечение. Уезжая, я испытываю самые добрые и приятные чувства. Удачи вам во всем!!! И спасибо за лечение!!!

Казей Е.М.28.04.2016г.


Хочу выразить благодарность Грудаковой Нине Евгеньевне, за профессионализм по работе. Делала мне уколы внутривенно. Большое спасибо.

Елена Алексеевна Буянова10.04.2016г.


Выносим свою благодарность за внимательное отношение и заботу нашим лечащим врачам: Елене Алексеевне Белозерской, Марии Анатольевне Ардашевой; процедурным и дежурным мед.сестрам: Татьяне Михайловне, Валентине Борисовне и нашим дорогим санитарочкам: Шумкиной Вере Владимировне и Багомаевой Надежде Викторовне. Спасибо вам за ваш нелегкий труд!

Оставить отзыв
Услуги и цены
present_to_all